注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧雨

仰望星空,我在寻找属于我的那一颗

 
 
 

日志

 
 

读《天使走过人间》  

2008-01-02 13:20:39|  分类: 读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

暖暖的灯光下,泡上一杯清茶,细细的读着《天使走过人间》,去体味亲人浓浓的爱,朋友隽永的情......

浸透关爱和诚挚的故事,犹如香浓美味的鸡汤滋养着我的辘辘饥肠,润泽我尘封已久的心灵......

有一种快乐叫做天伦之乐;

有一种深情叫做舐犊之情;

有一种感恩叫做养育之恩;

有一种爱情叫做相濡以沫; 

......     ......

亲切地对父母、朋友、孩子,或配偶说“我爱你”,都会创造出最重要,最永久的记忆!

下面是我的一点节选与体会与大家一起共享......

《向爸爸买一个小时》提醒辛苦工作的人们花一点时间来陪那些在乎我们、关心我们的人,不要让时间从手指间溜走。

《未上锁的门》:母亲柔柔的一句:“自打你离开家,这扇门就在也没有上锁。”这句话不仅深深抚慰女儿的心,也让我感动不已。母亲的心是我们儿女最后的港湾,不管儿女们犯了多大的错,母亲总会原谅我们......让我们好好爱自己的母亲吧,使他们给予我们在其他地方永远得不到的、最宝贵的东西......

相爱的夫妻彼此心里都有默契,会用宽厚的眼光看对方。不管男人和女人争吵到面红耳赤,面对危难的时候,他们大都能够携手面对。夫妻之间的相处要学会宽容和欣赏,不要把眼光总是盯在对方的缺点上,而要带着玫瑰色的眼镜去看对方,欣赏对方,宽容的对待对方的错误。

在我们的生活中,亲人、朋友是我们一生中不可或缺的,敞开你的胸怀去接纳他们的爱,打开你的心门,将你的爱献给他们吧!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017