注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧雨

仰望星空,我在寻找属于我的那一颗

 
 
 

日志

 
 

谈“出名”  

2008-06-20 15:41:58|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的社会出名的人很多,想出名的人也很多,想尽办法想出名的更多!而大多数想出名的人,尤其是年轻人,是扑向娱乐圈去的。现在的娱乐圈本来就已经有些乌烟瘴气,加上某些想出名的年轻人那么一搅和,这潭水就更浑了。

想出名无可厚非,想尽办法出名也无可厚非,不计方法想出名也无可厚非,人各有志嘛。灯红酒绿,挥金如土,安逸舒适,焦点瞩目的诱惑,让不少的年轻人向往出名,向往挣钱多又风光的娱乐圈。可是毕竟能进入娱乐圈,进去了又能大红大紫,收入丰厚的毕竟是少数。于是乎,一些比较大胆的年轻人就开始了自己的出名行动,炒作是娱乐圈的重要出名手段。只是炒作多种多样。真是让有些人绞尽脑汁。

前几天,看到网络上正在风传某位想出名的年轻姑娘的大胆言论。看后,我不禁哑然失笑。出名,竟让人如此这般的不管不顾。虽是人各有志,但我依然有些异议。不管谁靠潜规则上位,谁靠艳照出名,谁靠包养一步登天,人家毕竟是在暗里操作,毕竟人家没有在光天化日之下无遮无拦。既然是潜规则,就不要拿到台面上来说事,更不能唯恐天下无人不晓,否则那怎么能说是潜规则呢?既然是潜规则,还是暗中进行比较好,不要拿出来吸引别人的眼球,更不要拿出来挑战现在的社会道德。靠这些不太雅观的出名方式有些急功近利。殊不知,麦当娜为了做好母亲的表率,消除对孩子的不利影响,费尽心力财力买回自己当年的不雅照片;舒琪付出了多少努力才摆脱艳星的身份。他们恐怕都不愿意再提及当年的经历。为什么呢?原因无非是这些过往并不怎么上台面。

就算年轻人,初生牛犊不怕虎,能豁出去,不管不顾,或者想等出名以后什么都会烟消云散,或者这些“陈年往事”还可以被用来让提高人气。那也不要如此大张旗鼓,还是静悄悄的比较好,实在忍不住,“犹抱琵琶半遮面”也是可以的。年轻人的生活“档案”还是单纯一些比较好,干干净净,没有半点灰色,多好!

生财有道,出名亦有道。浅陋之见,虽然条条大路通罗马,还是捡条阳光大道比较好啊!什么事情毕竟都要讲究“度”的。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017