注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧雨

仰望星空,我在寻找属于我的那一颗

 
 
 

日志

 
 

倒霉的一天  

2009-10-13 14:24:03|  分类: 学生的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                          

俗话说的好,人一倒霉,喝凉水也塞牙。这不,我今天遇到了好多倒霉事。

今天,我一觉睡到自然醒。咦, 奇怪了,平常都是闹钟把我叫醒的,可今天闹钟怎麽没响呢?我拿起闹钟一看,天那! 原来闹钟罢工了。可我还要上补习班那! 我以最快的速度穿衣洗漱,然后迅速拿起两个鸡蛋,向汽车站奔去。没想到刚到汽车站,公交车刚开走,还有20分钟补习班就要开课了。没办法,只好又能等了十几分钟,公交车才慢慢悠悠的开过来了。一摸口袋,心唰的一下凉了半截,钱又忘拿了。幸亏司机叔叔看出了我的尴尬,让我不用交钱了。我谢了谢司机叔叔,松了一口气,心中的石头终于落了地。可是我的心立马又到了嗓子眼里,我还要转车才能到达补习班,总不能再厚着脸皮不交钱吧。我只好下车狂奔,幸亏咱练过跑步,就我那速度,路上的行人以为钱包被小偷偷了,正追小偷呢!

本来,以这个速度应该能在上课前几分钟到达呢。谁知天有不测风云,跑着跑着,天上忽然掉下来许多金豆豆,最后越来越多,弄的我像只落汤鸡,只好先躲了一会雨。

等雨小了一点后,我才往前赶。3分钟后,我终于赶到补习班,同学一看我这副惨样哈哈大笑,我也就免不了老师的一顿白眼伺候了。哎!今天好倒霉!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017