注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧雨

仰望星空,我在寻找属于我的那一颗

 
 
 

日志

 
 

收到李丹平老师的书法  

2011-01-28 08:52:50|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自上次《半岛诗选》首发式匆匆一别之后,在短短两周之内连续收到老丹寄来的书法。第一封是一张春节贺卡和一封毛笔书写的信笺。第二封是一封信笺和一条幅,上述老丹的诗观:童心、良心谓之诗心。

老丹是个忙碌的人。除去平日繁忙的工作,还要进行创作,能在百忙之中给我这仅有几面之缘得人寄来他的墨宝,实是让我有些感动。老丹之平易近人,尽在于此了。

有朋友戏称我为老丹的粉丝。其实谈不上什么粉丝,只是对这样一位诗人,一个在如此浮躁的现下,以毛笔写字,以书信往来的诗人,有种特别的尊重,是学生敬重师长的态度。

寥寥几句,权作记录,不叫自己将此事忘却。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017