注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧雨

仰望星空,我在寻找属于我的那一颗

 
 
 

日志

 
 

写在学生优秀习作集锦里的刊首语  

2011-03-10 11:09:44|  分类: 随手一写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

生活是一个大大的调色盘,上面布满斑斓的色彩。总有一抹能够牵引你的视线,能够触动你的灵魂。每当此时,你的内心必然会有很多想说的话,有很多想要表达的感情。文,谓之心声。每一个文字,都是鲜活的生命个体,都是心灵之泉的潺潺之音。不管是澎湃的激情,或是浓烈的热情,或是愉悦的心情,亦或是宁静的心绪,淡淡的忧伤……只要是心之门被生活叩响,请不要忽略它,给它一方白纸,给它一枝妙笔,让这些情感沿着你的笔尖缓缓流淌,流成一首诗,流成一支歌,流成一个动人的故事……

与生活握手,与心灵歌唱,与文字为友,相信你的生活也会变得奇妙起来!

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017